Fitnessbereich eingestellt

Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzverordnung wird der Fitnessbereich im ARZ Siegerland bis auf Weiteres eingestellt. Der Mitgliedsbeitrag wird in dieser Zeit nicht abgebucht. Für alle weiteren Angebote bleiben die ARZ-Praxen geöffnet. Das Team setzt alle medizinisch notwendigen Therapien, die ärztlich oder von einem Heilpraktiker verordnet sind, unter Berücksichtigung der hygienischen Vorschriften fort.

Gutscheine – Zeit zum Wohlfühlen verschenken

Eine Massage für den verspannten Rücken oder eine Fußreflexzonenmassage, eine warme Fangopackung oder ein Nordic Walking Kurs an der frischen Luft – mit vielen Angeboten der Ambulanten Rehabilitationszentren in Siegen, Freudenberg, Weidenau und Kredenbach lässt sich anderen eine Freude machen. Deshalb bieten alle Praxen Geschenkgutscheine über variable Beträge an.