Ambulante Reha & Physiotherapie – gesund bleiben und werden

Ob bei Rückenschmerzen, Erkrankungen des Bewegungs- und Halteapparates oder nach einem Unfall – in den vier ambulanten Rehazentren der Diakonie in Südwestfalen helfen Teams aus Physiotherapeuten, Sportlehrern und Masseuren ihren Patienten dabei, gesund zu werden und gesund zu bleiben. Zu finden sind die Praxen für Physiotherapie, Ergotherapie und Gesundheitssport in Siegen, Weidenau, Freudenberg und Kredenbach.

DiSkurs

Jetzt blättern, rätseln und Neues erfahren: In der aktuellen Ausgabe des Unternehmensmagazins „DiSkurs" steht Rettungshubschrauber „Christoph 25" im Fokus.

Mitarbeitergesundheit

Die Diakonie möchte ihren Mitarbeitern helfen, gesund zu bleiben. Ein zentraler Baustein ist die Gesundheitshotline – ein Angebot, das auch andere Unternehmen nutzen können.

Dankesbotschaft erreicht Seniorenwohnpark in Kreuztal-Krombach

„Ihr seid unsere Helden.“ Eine ganz besondere Botschaft erreichte nun die Mitarbeiter des Seniorenwohnparks "Dicke Buche" in Kreuztal-Krombach. Der Verfasser der lieben Worte blieb zunächst unbekannt.

Ganz besondere Post flatterte durch den Briefschlitz ins Hagener Hülsemann-Haus: Ein zehnjähriger Junge nutzte die derzeit schulfreie Zeit, um den Bewohnern und Mitarbeitern des Seniorenheims eine Freude zu machen.

Für die Klienten weiterhin erreichbar bleibt das Team der Schuldnerberatung an der Siegener Friedrichstraße 27. Telefonisch sowie auch online sind Beratungsgespräche möglich.

Während der Notbetreuung, die an der Kindertagesstätte des Diakonie Klinikums Jung-Stilling eingerichtet ist, werden spielerisch Antworten rund um das Thema Coronavirus gegeben.