Aktuell kein Babyschwimmen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet das Babyschwimmen im ARZ Siegerland in Siegen bis auf Weiteres nicht statt.

Das Team in der Wichernstraße 40 informiert, sobald es wieder los geht. Mehr Infos dazu gibt es auf der ARZ-Siegen-Homepage. zur Seite

Ambulante Reha & Physiotherapie – gesund bleiben und werden

Ob bei Rückenschmerzen, Erkrankungen des Bewegungs- und Halteapparates oder nach einem Unfall – in den vier ambulanten Rehazentren der Diakonie in Südwestfalen helfen Teams aus Physiotherapeuten, Sportlehrern und Masseuren ihren Patienten dabei, gesund zu werden und gesund zu bleiben. Zu finden sind die Praxen für Physiotherapie, Ergotherapie und Gesundheitssport in Siegen, Weidenau, Freudenberg und Kredenbach.

DiSkurs

Weltpremiere im Diakonie Klinikum, ein Wohnheim-Neubau und, und, und: In der neuen und damit siebten Ausgabe des Unternehmensmagazins DiSkurs gibt es erneut bunte und spannende Themen.

Wer einen Besuch im Ambulanten Rehazentrum (ARZ) plant, muss vor dem Betreten ein Besucherformular ausfüllen. Dieses kann vor Ort ausgefüllt oder hier heruntergeladen werden.

Jetzt lesen: Der neue DiSkurs ist da

Eine Hebamme, die leidenschaftlich gerne Golf spielt, ein Heim-Neubau für psychisch kranke Menschen und, und, und: In der neuen Ausgabe des Unternehmensmagazins DiSkurs erwarten die Leser erneut spannende Themen.

Vom 12. August bis zum 23. September steht das Mammobil der Mammographie-Screening-Einheit Siegen-Olpe-Hochsauerland an der Elisabeth-Klinik in Olsberg-Bigge (Heinrich-Sommer-Straße 4).

In der Nacht vom 28. auf den 29. Juli ist der Rekord gefallen: Früher als je zuvor und erstmals schon im Juli hat das 1000. „Stilling-Baby“ des Jahres das Licht der Welt erblickt.

Das Innerste des menschlichen Körpers bis ins kleinste Detail betrachten: Das ist jetzt im Diakonie Klinikum Jung-Stilling dank sogenannter Augmented-Reality-Brillen möglich.